Bärlauch und Löwenzahn sind durch.
Da wir versuchen, so autark wie möglich zu leben, nutzen wir das, was die Natur saisonal und regional bietet:
Leckeres Löwenzahnbrot mit Butter und Bärlauchsalz, alles selbst gemacht, OHNE ZUSATZSTOFFE.
Löwenzahnsirup, Löwenzahnhonig - der Löwenzahnlikör ist angesetzt.
Die Wurzeln trocknen noch, bevor sie zu einem gesunden Pulver vermahlen werden, das anregend auf Leber und Galle wirkt.
Jetzt schmecken die grünen Wildkräuter am Besten und haben einen hohen Chlorophyllgehalt.
Na dann..."Guten Appetit!!!" :-)
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Tam Struck (Mittwoch, 01 Februar 2017 00:56)
When I initially commented I clicked the "Notify me when new comments are added" checkbox and now each time a comment is added I get several e-mails with the same comment. Is there any way you can remove people from that service? Appreciate it!
Adela Wynter (Dienstag, 07 Februar 2017 04:38)
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